Lamm

Lammkoteletts mit schwarzer Knoblauchjus

  • 100 Portionen
  • 300 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500ml THOMY COMBIFLEX
100g CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE
50g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A.
20kg Lammkotelett
10l Wasser
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT LAMM
100g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL
200g CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE
100g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
100g CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE
300g Honig

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX,  CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE und MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. vermengen und die Lammkoteletts damit für 12 Stunden marinieren. Lammkoteletts in der Grillpfanne oder auf dem Grill beidseitig scharf anbraten und 15 Minuten im vorgeheizten Kombidämpfer bei 65° C Hitze ruhen lassen. Wasser aufkochen und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT LAMM, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL und CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE hinzufügen. Mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden und zum Schluss mit CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE und Honig abschmecken. 

Küchenfachlicher Tipp

Mit Tomaten-Feigen-Chutney und Couscous servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1257 kJ
Energie (Kilokalorien) 300 kcal
Fett 11,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 12,6 g
Kohlenhydrate 5,2 g
- davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe 0,2 g
Eiweiß 42,4 g
Salz 1,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.