Lamm

Lammkeule in Minzjus, mit grünen Bohnen

  • 100 Portionen
  • 336 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

18kg Lammkeule, ohne Knochen
300g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A.
10l Wasser
1kg MAGGI GEKÖRNTE BRATENJUS
150g Pfefferminze frisch, gehackt
500ml THOMY COMBIFLEX
1kg Zwiebeln, tiefgefroren
12kg Bohnen grün, frisch, in Streifen, blanchiert
100g Bohnenkraut
150g MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL O.K.A.

Zubereitung

Lammkeule mit MAGGI WÜRZ-FLÜSSIGEN OREGANO & THYMIAN und MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen. Bei 170°C Hitze/Dampf im vorgeheizten Convectomaten bis 68°C Kerntemperatur garen. Wasseraufkochen, MAGGI GEKÖRNTE BRATENJUS einrühren und aufkochen. Kurz vor dem Anrichten Minze hineinstreuen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Blanchierte Bohnen hinzufügen und erhitzen. Mit Bohnenkrautund MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL OKA abschmecken.

Küchenfachlicher Tipp

Tipp: Dazu Kartoffelgratin servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1408 kJ
Energie (Kilokalorien) 336 kcal
Fett 12,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 12,7 g
Kohlenhydrate 9,5 g
- davon Zucker 3,5 g
Ballaststoffe 4,4 g
Eiweiß 42,2 g
Salz 4,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.