Lamm

Lamm/ Kohlrabi/ Graupenrisotto

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  • 100 Portions
  • 417 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

16kg Lammkeule, ohne Knochen
200g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A.
8l Wasser
800g MAGGI GEKÖRNTE BRATENJUS
200ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT LAMM
200ml THOMY COMBIFLEX
160g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
2kg Kohlrabi roh
500ml Essig-Öl-Dressing
20l Wasser
240g MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A.
200ml THOMY COMBIFLEX
200g Schalotten, frisch, geschält, in Würfeln
300g Gemüse, frisch, in Würfel, (Lauch, Sellerie, Karotten)
6kg Ebly, gegart
60g CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION
1,5kg Parmesan, gehobelt

Zubereitung

Lammkeule mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH würzen. Wassermit MAGGI MEISTERKLASSE GEKÖRNTE BRATENJUS  und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT LAMM aufkochen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Lammkeule anbraten und mit der Bratenjus auffüllen, bei 120 °C im Combidämpfer auf 65°C Kern (mit Temperaturfühler) garen. Lammkeule warmhalten und die Sauce mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER  binden. Kohlrabi putzen und in hauchdünne Scheiben scheiden und mit dem Dressing marinieren. Wasseraufkochen und MAGGI GEMÜSEBOUILLON dazugeben. THOMY COMBIFLEX  erhitzen, die Schalotten und das Gemüse anschwitzen. Den Ebly dazugeben, mit der Gemüsebouillon und der CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION auffüllen und auf kleiner Flamme ca. 15 min garen, den Parmesan unterheben.

Küchenfachlicher Tipp

Kohlrabi mit Chef Flüssig Konzentrat Gemüse im Vakuumbeutel marinieren

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1744 kJ
Energie (Kilokalorien) 417 kcal
Fett 17,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 14,5 g
Kohlenhydrate 20,5 g
- davon Zucker 3,0 g
Ballaststoffe 3,8 g
Eiweiß 42,5 g
Salz 4,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.