Fisch

Lachsforelle / Gurke / Waldmeistergel / Lilletschaum / gebackener Drilling

  • 100 Portionen
  • 371 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1,5kg Gurke
50g CHEF GEMÜSEFOND
600ml Wasser
10g Senfkörner
5g Pfeffer
5g Sternanis
1l Lillet, blanc, Weinaperitif
4l Wasser
400g CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE
100g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT NORWEGISCHER TIEFSEEHUMMER
100g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT FISCH
2l Wasser
40g CHEF GEMÜSEFOND
400g NESTLÉ DOCELLO GÖTTERSPEISE TYP WALDMEISTER
2kg Polentagrieß
100g Salz
10g Pfeffer
16kg Lachsforelle, frisch, portioniert
1l THOMY COMBIFLEX

Zubereitung

Die Gurkeschälen, entkernen und in Streifen schneiden. Zusammen mit Wasser, CHEF GEMÜSEFOND und den Gewürzen vakuumieren und 12 Stunden im Vakuum marinieren lassen. Lillet, Wasser, CHEF VELOUTÉ, CHEF HUMMER und CHEF FISCHFOND zusammen aufkochen, passieren und in einen Sahnebläser geben und mit zwei Patronen abfüllen. Für das Waldmeistergel Wassererhitzen und CHEF GEMÜSEFOND zugeben, NESTLÉ DOCELLO GÖTTERSPEISE TYP WALDMEISTER hineinrühren und in Flaschen abfüllen. Den Polentagrießmit Salzund Pfeffermischen und die portionierte Lachsforelle darin wälzen. In erhitztem THOMY COMBIFLEX glasig braten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1551 kJ
Energie (Kilokalorien) 371 kcal
Fett 15,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 20,9 g
- davon Zucker 4,1 g
Ballaststoffe 1,2 g
Eiweiß 34,0 g
Salz 2,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.