

Lachsforelle / Gurke / Waldmeistergel / Lilletschaum / gebackener Drilling
- 100 Portions
- 371 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
1,5 | kg | Gurke |
50 | g | CHEF GEMÜSEFOND |
600 | ml | Wasser |
10 | g | Senfkörner |
5 | g | Pfeffer |
5 | g | Sternanis |
1 | l | Lillet, blanc, Weinaperitif |
4 | l | Wasser |
400 | g | CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE |
100 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT NORWEGISCHER TIEFSEEHUMMER |
100 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT FISCH |
2 | l | Wasser |
40 | g | CHEF GEMÜSEFOND |
400 | g | NESTLÉ DOCELLO GÖTTERSPEISE TYP WALDMEISTER |
2 | kg | Polentagrieß |
100 | g | Salz |
10 | g | Pfeffer |
16 | kg | Lachsforelle, frisch, portioniert |
1 | l | THOMY COMBIFLEX |
Zubereitung
Die Gurkeschälen, entkernen und in Streifen schneiden. Zusammen mit Wasser, CHEF GEMÜSEFOND und den Gewürzen vakuumieren und 12 Stunden im Vakuum marinieren lassen. Lillet, Wasser, CHEF VELOUTÉ, CHEF HUMMER und CHEF FISCHFOND zusammen aufkochen, passieren und in einen Sahnebläser geben und mit zwei Patronen abfüllen. Für das Waldmeistergel Wassererhitzen und CHEF GEMÜSEFOND zugeben, NESTLÉ DOCELLO GÖTTERSPEISE TYP WALDMEISTER hineinrühren und in Flaschen abfüllen. Den Polentagrießmit Salzund Pfeffermischen und die portionierte Lachsforelle darin wälzen. In erhitztem THOMY COMBIFLEX glasig braten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1551 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 371 kcal |
Fett | 15,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 20,9 g |
- davon Zucker | 4,2 g |
Ballaststoffe | 1,2 g |
Eiweiß | 34,0 g |
Salz | 2,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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