

Lachs und Spargel aus der Folie mit Gemüsestreifen und Tomaten - Chilischaum
- 100 Portions
- 387 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
10 | kg | Spargel, weiß, gegart |
500 | ml | THOMY COMBIFLEX |
100 | g | MAGGI FONDOR GOURMET FEINWÜRZMITTEL |
12 | kg | Lachs (Salm) |
160 | g | MAGGI FONDOR GOURMET FEINWÜRZMITTEL O.K.A. |
500 | g | Rosmarin, Zweige |
500 | g | Thymian |
2 | kg | Karotten, frisch, geschält, in Streifen |
2 | kg | Knollensellerie, frisch, geschält, in Streifen |
1 | kg | Lauch (Porree), frisch, in Ringen |
5 | l | Milch, 1,5% Fett |
250 | g | MAGGI TOMATENCREMESUPPE |
200 | g | Tomatenmark |
1 | l | Sahne, 30% Fett_ |
600 | g | MAGGI SAUCE HOLLANDAISE |
50 | g | Chili, fein gehackt |
Zubereitung
Spargel mit THOMY COMBIFLEX und MAGGI FONDOR GOURMET FEINWÜRZMITTEL marinieren. Lachsfilet mit MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen. Beides zusammen mit Rosmarin, Thymian, Karotten, Sellerie und Lauch in Alufolie verpacken. Im vorgeheiztem Kombidämpfer bei trockener Hitze 30 Minuten, 175°C garen. Milch erhitzen. MAGGI TOMATENCREMESUPPE hineinrühren und 3 Minuten kochen. Tomatenmarkhinzufügen. Mit Sahne auffüllen und MAGGI SAUCE HOLLANDAISE hineinrühren. 3 Minuten kochen. Mit Chili abrunden und durch ein feines Sieb in einen Syphon füllen. Mit 2 Gaspatronen bestücken und zur Ausgabe bereit stellen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1616 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 387 kcal |
Fett | 22,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 13,9 g |
- davon Zucker | 4,4 g |
Ballaststoffe | 3,7 g |
Eiweiß | 28,8 g |
Salz | 2,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Steinbeißerfilet unter der Blutwurst-Majorankruste, grünes Spargelpüree, Schnittlauchschaum
- 100 Portionen
- 409 kcal/Portion

Rotbarschfilet mit Fenchel und Wasabi-Meerrettich auf Graupen-Sauerkraut
- 100 Portionen
- 324 kcal/Portion

Pot au Feu von Kalb und Garnele
- 100 Portionen
- 412 kcal/Portion

"Jambalaya" mit Garnelen, Hähnchenbrust und Zimt
- 100 Portionen
- 375 kcal/Portion