Fisch Gemüse Saucen

Lachs und Spargel aus der Folie mit Gemüsestreifen und Tomaten - Chilischaum

  • 100 Portionen
  • 386 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10kg Spargel, weiß, gegart
500ml THOMY COMBIFLEX
100g MAGGI FONDOR GOURMET FEINWÜRZMITTEL
12kg Lachs (Salm)
160g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA
500g Rosmarin, Zweige
500g Thymian
2kg Karotten, frisch, geschält, in Streifen
2kg Knollensellerie, frisch, geschält, in Streifen
1kg Lauch, frisch, in Ringe
5l Milch, 1,5% Fett
250g MAGGI TOMATENCREMESUPPE
200g Tomatenmark
1l Sahne, 30% Fett
600g MAGGI SAUCE HOLLANDAISE
50g Chili, fein, gehackt

Zubereitung

Spargel mit THOMY COMBIFLEX und MAGGI FONDOR GOURMET FEINWÜRZMITTEL marinieren. Lachsfilet mit MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen. Beides zusammen mit Rosmarin, Thymian, Karotten, Sellerie und Lauch in Alufolie verpacken. Im vorgeheiztem Kombidämpfer bei trockener Hitze 30 Minuten, 175°C garen. Milch erhitzen. MAGGI TOMATENCREMESUPPE hineinrühren und 3 Minuten kochen. Tomatenmark hinzufügen. Mit Sahne auffüllen und MAGGI SAUCE HOLLANDAISE hineinrühren. 3 Minuten kochen. Mit Chili abrunden und durch ein feines Sieb in einen Syphon füllen. Mit 2 Gaspatronen bestücken und zur Ausgabe bereit stellen. 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1616 kJ
Energie (Kilokalorien) 386 kcal
Fett 22,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,1 g
Kohlenhydrate 13,8 g
- davon Zucker 4,5 g
Ballaststoffe 3,7 g
Eiweiß 28,8 g
Salz 2,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.