Fisch

Lachs-Rösti mit grünem Stangenspargel und Pommery-Senf-Ei

  • 100 Portionen
  • 498 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

8kg Kartoffelrösti tiefgefroren
2l THOMY COMBIFLEX
3kg Räucherlachs, geschnitten
10kg Spargel, grün, blanchiert
3l THOMY BÉCHAMEL SAUCE
2l Milch, 1,5 % Fett
60g MAGGI HÜHNERBOUILLON O.K.A.
500g Pommery-Senf
500ml Zitronensaft
5g Pfeffer, schwarz, gemahlen
5kg Hühnerei, hart gekocht

Zubereitung

Kartoffelrösti in THOMY COMBIFLEX goldgelb ausbacken. Mit Räucherlachs garnieren. Den Spargel erwärmen. THOMY BÉCHAMEL SAUCE mit Milch aufkochen. MAGGI HÜHNERBOUILLON O.K.A. einrühren. Mit Pommery-Senf, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Die Hühnereier halbieren. Das Lachsrösti mit dem Spargel und den halbierten Eiern auf dem Teller anrichten und mit der Senfsauce nappieren.

Küchenfachlicher Tipp

Als Garnitur kann etwas Wildkräutersalat werwendet werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2069 kJ
Energie (Kilokalorien) 498 kcal
Fett 38,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,4 g
Kohlenhydrate 19,6 g
- davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 16,5 g
Salz 1,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.