

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
8 | kg | Kartoffelrösti tiefgefroren |
2 | l | THOMY COMBIFLEX |
3 | kg | Räucherlachs, geschnitten |
10 | kg | Spargel, grün, blanchiert |
3 | l | THOMY BÉCHAMEL SAUCE |
2 | l | Milch, 1,5 % Fett |
60 | g | MAGGI HÜHNERBOUILLON O.K.A. |
500 | g | Pommery-Senf |
500 | ml | Zitronensaft |
5 | g | Pfeffer, schwarz, gemahlen |
5 | kg | Hühnerei, hart gekocht |
Zubereitung
Kartoffelrösti in THOMY COMBIFLEX goldgelb ausbacken. Mit Räucherlachs garnieren. Den Spargel erwärmen. THOMY BÉCHAMEL SAUCE mit Milch aufkochen. MAGGI HÜHNERBOUILLON O.K.A. einrühren. Mit Pommery-Senf, Zitronensaftund Pfeffer abschmecken. Die Hühnereier halbieren. Das Lachsrösti mit dem Spargel und den halbierten Eiern auf dem Teller anrichten und mit der Senfsauce nappieren.
Küchenfachlicher Tipp
Als Garnitur kann etwas Wildkräutersalat werwendet werden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2069 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 498 kcal |
Fett | 38,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 19,6 g |
- davon Zucker | 1,6 g |
Ballaststoffe | 2,3 g |
Eiweiß | 16,5 g |
Salz | 1,1 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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