

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
100 | g | Knoblauch, frisch, geschält, gehackt |
400 | g | Zwiebeln, frisch, in feinen Würfeln |
1 | kg | Blattspinat, TK, aufgetaut |
4,4 | kg | PASTA ITALIANA LASAGNE GASTRONORM |
30 | l | THOMY BÉCHAMEL SAUCE |
20 | kg | Lachsfilet, frisch, gewürfelt |
3 | kg | Emmentaler, gerieben |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und Blattspinat darin anschwitzen. PASTA ITALIANA LASAGNE GASTRONORM, THOMY BÉCHAMEL SAUCE, Blattspinat und Lachwürfel abwechselnd in ein GN-Blech schichten. Mit THOMY BÉCHAMEL SAUCE abschließen und mit geriebenem Emmentaler bestreuen. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 145°C 40 Minuten backen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit konfierter Kirschtomate servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 5030 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 1209 kcal |
Fett | 89,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 21,4 g |
Kohlenhydrate | 44,8 g |
- davon Zucker | 2,8 g |
Ballaststoffe | 2,0 g |
Eiweiß | 55,4 g |
Salz | 3,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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