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Lachs-Lasagne

  • 100 Portionen
  • 1209 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
100g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
400g Zwiebeln, frisch, in feinen Würfeln
1kg Blattspinat, TK, aufgetaut
4,4kg PASTA ITALIANA LASAGNE GASTRONORM
30l THOMY BÉCHAMEL SAUCE
20kg Lachsfilet, frisch, gewürfelt
3kg Emmentaler, gerieben

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und Blattspinat darin anschwitzen. PASTA ITALIANA LASAGNE GASTRONORM, THOMY BÉCHAMEL SAUCE, Blattspinat und Lachwürfel abwechselnd in ein GN-Blech schichten. Mit THOMY BÉCHAMEL SAUCE abschließen und mit geriebenem Emmentaler bestreuen. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 145°C 40 Minuten backen. 

Küchenfachlicher Tipp

Mit konfierter Kirschtomate servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 5030 kJ
Energie (Kilokalorien) 1209 kcal
Fett 89,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 21,4 g
Kohlenhydrate 44,8 g
- davon Zucker 2,8 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß 55,4 g
Salz 3,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.