Suppen

Kürbissuppe "Halloween"

  • 100 Portionen
  • 95 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
500g Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
500g Karotten, frisch, geschält, in Würfeln
200g Ingwer, frisch, gerieben
5kg Hokkaidokürbis, in Würfel
1l Orangensaft
500ml Apfelsaft
7,5kg Wasser
200g CHEF GEMÜSEFOND
200g NESTLÉ DOCELLO APFELDESSERT
1l Sahne
200g CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE
10g Kardamom, gemahlen
20g Salz
5g Zimt, gemahlen
2,5g Pfeffer, schwarz, gemahlen
2,5g Chili, frisch, rot, fein gehackt

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen, Gemüsesorten und Ingwer anschwitzen. Mit Fruchtsäften und Wasser ablöschen und aufkochen. CHEF GEMÜSEFOND, NESTLÉ DOCELLO APFELDESSERT hineinrühren und aufkochen. Sahne und CHEF VELOUTÉ / WEISSE GRUNDSAUCE einrühren und bei geringer Hitze 30 Minuten kochen.Mit Kardamon, Salz, Zimt, Pfeffer und Chili würzen und aufkochen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit rotem Curryschaum aus einem Sahnesyphon servieren. Basis hierfür ist MAGGI ROTES THAI CURRY.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 395 kJ
Energie (Kilokalorien) 95 kcal
Fett 5,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 8,2 g
- davon Zucker 3,0 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 1,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.