

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
500 | g | Kürbis, Hokkaido, mit Schale, entkernt, in 2 mm feinen Scheiben |
10 | kg | Rundkornreis, Arborio |
20 | l | Wasser |
700 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
30 | g | Lorbeerblätter, getrocknet |
800 | ml | THOMY COMBIFLEX |
15 | kg | Kürbis, Hokkaido, in kleinen Würfeln |
300 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GASTRIQUE 200 ML |
2,5 | l | Wasser |
100 | g | Salz |
150 | g | Zucker |
100 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
100 | g | CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE |
2,5 | l | Mandelmilch |
5 | g | Cayennepfeffer, gemahlen |
100 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
300 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GASTRIQUE 200 ML |
100 | g | Senf |
300 | ml | Olivenöl |
100 | g | Salz |
3 | l | Wasser |
1,5 | kg | Salat, Wildkräuter, Blattsalat, frisch, gewaschen |
Zubereitung
Kürbisscheiben bei 50°C trockener Hitze auf einem Backpapier 10 Stunden im Kombidämpfer trocknen lassen. Rundkornreis kalt abwaschen. Wasseraufkochen, Rundkornreis, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und Lorbeerblätter, getrocknetdazugeben. Unter ständigem Rühren und kleiner Hitze den Risotto "al dente" kochen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, den klein gewürfelten Kürbis darin anbraten. Mit CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT GASTRIQUE, ZUCKER-ESSIG-REDUKTION sowie Wasser, Salzund Zucker den Kürbis "al dente" kochen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE, CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE mit Mandelmilchund Cayennepfeffer kurz aufkochen, in einen Sahne-Siphon geben und mit 2 Gaspatronen bestücken. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE, CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT GASTRIQUE, ZUCKER-ESSIG REDUKTION, Senf, Olivenöl, Salz und Wasser eine Vinaigrette herstellen. Salat mit der Vinaigrette vorsichtig mischen. Das Risotto mit dem Zitronen-Mandel-Schaum auf einem Teller anrichten und mit dem Kürbis garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Um einen zusätzlichen farblichen Akzent zu setzen, kochen Sie einen kleinen Anteil schwarzen Wildreis mit dem Risotto.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2180 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 522 kcal |
Fett | 11,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 91,1 g |
- davon Zucker | 6,5 g |
Ballaststoffe | 2,7 g |
Eiweiß | 9,7 g |
Salz | 4,2 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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