Suppen

Kürbiscremesuppe mit Kabeljau und Dill

  • 100 Portionen
  • 252 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2,2kg MAGGI SPREEWÄLDER KÜRBISCREMESUPPE
20l Wasser
3kg Kabeljaufilet, frisch, in Würfel
40g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA
1l Sonnenblumenöl
1kg Sahne
100g Dill, frisch, gehackt

Zubereitung

MAGGI SPREEWÄLDER KÜRBISCREMESUPPE in heißes Wassereinrühren und aufwallen lassen. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Den Kabeljau mit MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH würzen und kurz im Sonnenblumenölanbraten. Kabeljauwürfel in die Suppentassen geben und mit der heißen Suppe aufgießen. Mit der geschlagenen Sahneund Dill garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1051 kJ
Energie (Kilokalorien) 252 kcal
Fett 20,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,0 g
Kohlenhydrate 10,9 g
- davon Zucker 2,6 g
Ballaststoffe 1,0 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 1,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.