Suppen

Kürbiscremesuppe mit getrockneten Tomaten und Thymian

  • 100 Portionen
  • 383 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15l Wasser
5l Sahne, 30% Fett_
2kg MAGGI KÜRBISCREMESUPPE SPREEWÄLDER ART
10g Zitronenabrieb
50ml Zitronensaft
1kg Tomaten, getrocknet, in Streifen
50g Thymian
500g Kürbiskern, geröstet
2,5l THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET
500ml Kürbiskernöl

Zubereitung

Wasser und Sahne erhitzen, MAGGI KÜRBISCREMESUPPE SPREEWÄLDER ART einrühren und 3 Minuten kochen. Mit Zitronenschale und Zitronensaft abschmecken. Getrocknete Tomaten, Thymian und Kürbiskerne auf die Suppe geben. THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET in einen Sahnesyphon geben, mit zwei Gaspatronen bestücken und auf die Suppe spritzen. Mit Kürbiskernöl garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Tipp: Mit karamellisierten Kürbiswürfeln und Kürbiskernöl garnieren

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1587 kJ
Energie (Kilokalorien) 383 kcal
Fett 34,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 16,1 g
Kohlenhydrate 13,1 g
- davon Zucker 4,2 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 1,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.