

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
15 | l | Wasser |
5 | l | Sahne, 30% Fett_ |
2 | kg | MAGGI KÜRBISCREMESUPPE SPREEWÄLDER ART |
10 | g | Zitronenabrieb |
50 | ml | Zitronensaft |
1 | kg | Tomaten, getrocknet, in Streifen |
50 | g | Thymian |
500 | g | Kürbiskern, geröstet |
2,5 | l | THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET |
500 | ml | Kürbiskernöl |
Zubereitung
Wasser und Sahne erhitzen, MAGGI KÜRBISCREMESUPPE SPREEWÄLDER ART einrühren und 3 Minuten kochen. Mit Zitronenschale und Zitronensaft abschmecken. Getrocknete Tomaten, Thymian und Kürbiskerne auf die Suppe geben. THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET in einen Sahnesyphon geben, mit zwei Gaspatronen bestücken und auf die Suppe spritzen. Mit Kürbiskernöl garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Tipp: Mit karamellisierten Kürbiswürfeln und Kürbiskernöl garnieren
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1587 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 383 kcal |
Fett | 34,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 16,1 g |
Kohlenhydrate | 13,1 g |
- davon Zucker | 4,2 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 4,6 g |
Salz | 1,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Gazpacho "Andaluz"
- 100 Portionen
- 71 kcal/Portion

Garden Gourmet veganer Kürbis - Curry - Topf "Levante Style"
- 100 Portionen
- 290 kcal/Portion

Garden Gourmet Rahmwirsing mit Zimt und Hackbällchen
- 100 Portionen
- 344 kcal/Portion

Wildkräuter-Champignoncremesuppe mit Kartoffel-Speckschaum
- 100 Portionen
- 388 kcal/Portion