

Kürbiscremesuppe mit Aloe Vera-Sahne und geräuchertem Forellenfilet
- 100 Portions
- 207 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
2,2 | kg | MAGGI KÜRBISCREMESUPPE SPREEWÄLDER ART |
20 | l | Wasser |
200 | g | Butter |
200 | g | Zwiebeln, frisch, in Würfeln |
1 | kg | Kürbisfleisch, in Würfel |
100 | ml | Aloe Vera, Konzentrat |
1,5 | kg | Cream |
3 | kg | Forelle geräuchert, in Würfel |
100 | g | Dill, frisch, gehackt |
Zubereitung
MAGGI KÜRBISCREMESUPPE SPREEWÄLDER ART in heißes Wasser einrühren und 3 Minuten kochen lassen. Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Kürbis andünsten und zur Kürbiscremesuppe geben. Das Aloe-Vera-Konzentrat unter die geschlagene Sahne heben. Die Forellenwürfel erwärmen und in Suppentassen geben, mit MAGGI SPREEWÄLDER KÜRBISCREMESUPPE übergießen. Mit einem Aloe-Vera-Sahnehäubchen und Dill garniert servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 863 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 207 kcal |
Fett | 13,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 12,0 g |
- davon Zucker | 3,0 g |
Ballaststoffe | 1,2 g |
Eiweiß | 8,3 g |
Salz | 1,6 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Fisch und Fischerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Röstgemüse-Brühe mit Spargel und Wurzelgemüse
- 100 Portionen
- 36 kcal/Portion

Karotten-Süßkartoffelcremesuppe mit Kokos-Chili-Schaum
- 100 Portionen
- 239 kcal/Portion

Broccolicremesuppe mit Quark und Cashewkernen
- 100 Portionen
- 205 kcal/Portion

Lauchcremesuppe mit Graubrotcroutons und Bauernspeck
- 100 Portionen
- 270 kcal/Portion