Suppen

Kürbiscremesuppe mit Aloe Vera-Sahne und geräuchertem Forellenfilet

  • 100 Portionen
  • 210 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2,2kg MAGGI SPREEWÄLDER KÜRBISCREMESUPPE
20l Wasser
200g Butter
200g Zwiebeln, frisch, in Würfeln
1kg Kürbisfleisch, in Würfel
100ml Aloe Vera, Konzentrat
1,5kg Cream
3kg Forelle geräuchert, in Würfel
100g Dill, frisch, gehackt

Zubereitung

MAGGI SPREEWÄLDER KÜRBISCREMESUPPE in heißes Wasser einrühren und 3 Minuten kochen lassen. Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Kürbis andünsten und zur Kürbiscremesuppe geben. Das Aloe-Vera-Konzentrat unter die geschlagene Sahne heben. Die Forellenwürfel erwärmen und in Suppentassen geben, mit MAGGI SPREEWÄLDER KÜRBISCREMESUPPE übergießen. Mit einem Aloe-Vera-Sahnehäubchen und Dill garniert servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 877 kJ
Energie (Kilokalorien) 210 kcal
Fett 14,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,2 g
Kohlenhydrate 11,6 g
- davon Zucker 2,9 g
Ballaststoffe 1,2 g
Eiweiß 8,3 g
Salz 1,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Fisch und Fischerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.