Suppen

Kürbiscremesuppe + GG Linsenburger

  • 100 Portions
  • 268 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

8kg GARDEN GOURMET VEGANER LINSENBURGER
20l Wasser
2kg MAGGI KÜRBISCREMESUPPE
1kg Kürbiskerne

Zubereitung

Den GARDEN GOURMET VEGANE LINSENBURGER in der Pfanne bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten braten. Wasser aufkochen, MAGGI KÜRBISCREMESUPPE einrühren und aufwallen lassen. Anschließend für 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.  Die Suppe mit jeweils einem Linsenburger und den Kürbiskernen servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Röstzwiebeln und Kürbiskernöl sowie Kürbischips servieren. Kürbis in hauchdünne Scheiben schneiden und in der Pfanne mit Öl anbraten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1117 kJ
Energie (Kilokalorien) 268 kcal
Fett 13,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 21,2 g
- davon Zucker 5,0 g
Ballaststoffe 8,3 g
Eiweiß 11,8 g
Salz 2,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.