Suppen

Kürbis-Kokossuppe mit Curryschaum und Hühnchen

  • 100 Portionen
  • 269 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

8l Wasser
10l Kokosmilch
2,2l MAGGI SPREEWÄLDER KÜRBISCREMESUPPE
2l Sahne, 30% Fett
2l MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY
3kg Hähnchenbrust
2kg Batate (Süßkartoffel)

Zubereitung

Wasser und Kokosmilch erhitzen. MAGGI SPREEWÄLDER KÜRBISCREMESUPPE einrühren und 3 Minuten kochen. Mit Sahne abrunden. MAGGI THAI ROTES CURRY erhitzen und mit einem Pürierstab aufschäumen. Hähnchenbrust, Süßkartoffelrauten und Curryschaum auf die Suppe geben.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit Wasserkresse und Blattpetersilie garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1123 kJ
Energie (Kilokalorien) 269 kcal
Fett 16,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 10,5 g
Kohlenhydrate 19,7 g
- davon Zucker 7,2 g
Ballaststoffe 1,9 g
Eiweiß 10,1 g
Salz 1,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.