Suppen

Kreolisch scharfe Fischsuppe mit Süßkartoffeln

  • 100 Portionen
  • 231 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

250g FISCHFOND
10l Wasser
15kg Batate (Süßkartoffel)
6kg BUITONI TOMATEN-SUGO
1kg MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE
150g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A.
200g Pfefferschote rot roh
250ml Olivenöl
100g Korianderblatt frisch

Zubereitung

Den CHEF FISCHFOND in das kochende Wassereinrühren und aufkochen lassen. Die Süßkartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und im CHEF FISCHFOND kernig garen. Mit BUITONI TOMATEN-SUGO und MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCEauffüllen und erneut aufkochen lassen. Die Fischfilets in grobe Würfel schneiden und kurz vor der Ausgabe in den Suppenansatz geben. Mit MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH, den roten Pfefferschoten und Olivenölabschmecken. Die Fischsuppe mit frisch geschnittenen Korianderblättern garniert servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Tipp: In Olivenöl geröstetes Weißbrot als Beilage dazu reichen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 972 kJ
Energie (Kilokalorien) 231 kcal
Fett 3,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 44,0 g
- davon Zucker 10,4 g
Ballaststoffe 5,6 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 1,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.