

Rind Eintöpfe
Kraftsud vom Tafelspitz / Süßkartoffel / Meerrettich
- 100 Portionen
- 99 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
15 | l | Wasser |
600 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT RIND |
4 | kg | Tafelspitz, Rind, gegart, in Würfeln |
1,5 | kg | Stangensellerie, frisch, in Scheiben |
2 | kg | Blumenkohl, in Röschen |
2 | kg | Süßkartoffel, frisch, geschält, in Würfeln |
200 | g | Kräutermischung, frisch |
Zubereitung
Das Wasseraufkochen und den CHEF Rinderfond dazugeben. Die Tafelspitzwürfel in dem Fond erhitzen. Stangensellerie, Blumenkohl und die Süßkartoffeln blanchieren und zum Sud geben. Mit den Kräutern anrichten.
Küchenfachlicher Tipp
Dazu passen Meerrettichchips oder frisch geriebener Meerrettich.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 415 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 99 kcal |
Fett | 3,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 6,4 g |
- davon Zucker | 1,3 g |
Ballaststoffe | 1,9 g |
Eiweiß | 10,8 g |
Salz | 1,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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