Rind Eintöpfe

Kraftsud vom Tafelspitz / Süßkartoffel / Meerrettich

  • 100 Portionen
  • 99 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15l Wasser
600g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT RIND
4kg Tafelspitz, Rind, gegart, in Würfeln
1,5kg Stangensellerie, frisch, in Scheiben
2kg Blumenkohl, in Röschen
2kg Süßkartoffel, frisch, geschält, in Würfeln
200g Kräutermischung, frisch

Zubereitung

Das Wasser aufkochen und den CHEF Rinderfond dazugeben. Die Tafelspitzwürfel in dem Fond erhitzen. Stangensellerie, Blumenkohl und die Süßkartoffeln blanchieren und zum Sud geben. Mit den Kräutern anrichten.

Küchenfachlicher Tipp

Dazu passen Meerrettichchips oder frisch geriebener Meerrettich.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 415 kJ
Energie (Kilokalorien) 99 kcal
Fett 3,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 6,4 g
- davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 1,9 g
Eiweiß 10,8 g
Salz 1,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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