Dessert

Kokos Karamel Creme

  • 100 Portionen
  • 127 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10l Kokosmilch
2kg NESTLÉ DOCELLO CRÈME CARAMEL / CRÈME BRÛLÉE
1kg Rohrzucker

Zubereitung

Kokosmilch erhitzen. NESTLÉ DOCELLO CRÈME CARAMEL / CRÈME BRÛLÉE hineinrühren und 3 Minuten bei niedriger Hitzezufuhr kochen. Creme in Portionsgläser füllen und mindestens 2 Stunden kaltstellen. Die erkaltete Karamelcreme mit Rohrzucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamelisieren. 

Küchenfachlicher Tipp

Karamelcreme mit NESTLÈ DOCELLO ROTE GRÜTZE, SERVIERFERTIG servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 538 kJ
Energie (Kilokalorien) 127 kcal
Fett 0,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 30,3 g
- davon Zucker 30,0 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 0,3 g
Salz 0,28 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.