

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
12,5 | l | Wasser |
400 | g | CHEF GEMÜSEFOND |
5 | kg | Kohlrabi, frisch, in Würfeln |
2,5 | l | Sahne |
500 | g | CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE |
500 | g | Kerbel, frisch, gehackt |
300 | ml | Olivenöl |
10 | g | Chili |
20 | g | Orangenabrieb, Bio |
20 | g | Limettenabrieb |
100 | ml | Limettensaft |
100 | ml | Orangensaft |
Zubereitung
Wasser erhitzen , CHEF GEMÜSEFOND hineinrühren und aufkochen. Kohlrabi hinzufügen und gar kochen. Sahne hinein geben und fein pürieren. CHEF VELOUTÉ hineinrühren und 3 Minuten kochen. Kerbel mit Olivenöl, Chili, Orangen- und Limettenabrieb, Limetten- und Orangensaft verrühren.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit blanchierten Kohlrabi-Würfeln garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 646 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 154 kcal |
Fett | 13,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 7,1 g |
- davon Zucker | 2,7 g |
Ballaststoffe | 1,1 g |
Eiweiß | 2,4 g |
Salz | 2,1 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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