Suppen

Kohlrabi-Cremesuppe mit Kerbel-Gremolata

  • 100 Portionen
  • 154 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

12,5l Wasser
400g CHEF GEMÜSEFOND
5kg Kohlrabi, frisch, in Würfel
2,5l Sahne
500g CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE
500g Kerbel frisch, gehackt
300ml Olivenöl
10g Chili
20g Orangenabrieb, Bio
20g Limettenabrieb
100ml Limettensaft
100ml Orangensaft

Zubereitung

Wasser erhitzen , CHEF GEMÜSEFOND hineinrühren und aufkochen. Kohlrabi hinzufügen und gar kochen. Sahne hinein geben und fein pürieren. CHEF VELOUTÉ hineinrühren und 3 Minuten kochen. Kerbel mit Olivenöl, Chili, Orangen- und Limettenabrieb, Limetten- und Orangensaft verrühren.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit blanchierten Kohlrabi-Würfeln garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 646 kJ
Energie (Kilokalorien) 154 kcal
Fett 13,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,4 g
Kohlenhydrate 7,1 g
- davon Zucker 2,7 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 2,4 g
Salz 2,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.