Fisch

Knuspriger Panko Matjes/ Sauce Choron/ Maniok- Spargelsalat

  • 100 Portions
  • 888 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
15kgMatjes roh Fischzuschnitt
150gMAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A.
4kgTempurateig, angeteigt
2kgPanko
6lTHOMY LES SAUCES HOLLANDAISE
600gTomatenmark (dreifach konzentriert)
100gCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL
2lWasser
100gCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
1,5lBalsamico, weiß
1,5lSonnenblumenöl
100gZucker
25gSalz
6kgManiokscheiben, gekocht
5kgSpargel, weiß, frisch, in Stücken, blanchiert
5kgSpargel, grün, frisch, in Stücken, blanchiert

Zubereitung

Matjes portionieren und mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH würzen. Den Fisch durch den Tempurateig ziehen, mit Pankobrösel panieren und im tiefen Fett ausbacken. THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE erhitzen, mit Tomatenmark und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL verrühren. Wasser, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE, Balsamico, Sonnenblumenöl, Zucker und Salz zu einem Dressing verrühren. Maniok, Spargel weiß und grün mit einander vermischen und das Dressing darüber geben.     

Küchenfachlicher Tipp

Mit Paprikatropfen garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)3709 kJ
Energie (Kilokalorien)888 kcal
Fett64,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren10,3 g
Kohlenhydrate47,8 g
- davon Zucker4,5 g
Ballaststoffe4,2 g
Eiweiß29,5 g
Salz12,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.