Fisch

Knuspriger Panko Matjes/ Sauce Choron/ Maniok- Spargelsalat

  • 100 Portions
  • 888 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15kg Matjes roh Fischzuschnitt
150g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A.
4kg Tempurateig, angeteigt
2kg Panko
6l THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE
600g Tomatenmark (dreifach konzentriert)
100g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL
2l Wasser
100g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
1,5l Balsamico, weiß
1,5l Sonnenblumenöl
100g Zucker
25g Salz
6kg Maniokscheiben, gekocht
5kg Spargel, weiß, frisch, in Stücken, blanchiert
5kg Spargel, grün, frisch, in Stücken, blanchiert

Zubereitung

Matjes portionieren und mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH würzen. Den Fisch durch den Tempurateig ziehen, mit Pankobrösel panieren und im tiefen Fett ausbacken. THOMY LES SAUCES HOLLANDAISE erhitzen, mit Tomatenmark und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL verrühren. Wasser, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE, Balsamico, Sonnenblumenöl, Zucker und Salz zu einem Dressing verrühren. Maniok, Spargel weiß und grün mit einander vermischen und das Dressing darüber geben.     

Küchenfachlicher Tipp

Mit Paprikatropfen garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3709 kJ
Energie (Kilokalorien) 888 kcal
Fett 64,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 10,3 g
Kohlenhydrate 47,8 g
- davon Zucker 4,5 g
Ballaststoffe 4,2 g
Eiweiß 29,5 g
Salz 12,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.