

Wild
Kerbelschaumsuppe mit Kaninchenfilet und schwarzem Knoblauch
- 100 Portions
- 212 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
3 | kg | Kaninchen, Rücken |
60 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL |
150 | g | Hühnerei, Eiweiß |
500 | ml | Traubenkernöl |
50 | g | CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE |
500 | g | Kerbel, gewaschen, gehackt |
700 | g | CHEF GEFLÜGELFOND O.K.A. |
18 | l | Wasser |
2 | l | Sahne |
1 | kg | CHEF VELOUTÉ TYP / WEIßE GRUNDSAUCE O.K.A. |
Zubereitung
Das Kaninchenfilet mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL marinieren, vakuumieren und bei 58 Grad 20 Minuten im Wasserbad garen. Eiweiß mit einem Zauberstab aufschlagen, das Traubenkernöltropfenweise dazugeben und mit CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE abschmecken. Den Kerbel blanchieren und pürieren. CHEF GEFLÜGELFOND O.K.A. zusammen mit Wasserund Sahneaufkochen, mit CHEF VELOUTÉ TYP / WEIßE GRUNDSAUCE binden und ca. 4 Minuten bis zur gewünschten Bindung köcheln lassen. Den Kaninchenrücken in Scheiben schneiden und zusammen mit der Suppe anrichten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 888 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 212 kcal |
Fett | 16,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 9,4 g |
- davon Zucker | 2,4 g |
Ballaststoffe | 0,4 g |
Eiweiß | 8,0 g |
Salz | 3,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
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