Wild

Kerbelschaumsuppe mit Kaninchenfilet und schwarzem Knoblauch

  • 100 Portionen
  • 212 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

3kg Kaninchen, Rücken
60g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL
150g Hühnerei, Eiweiß
500ml Traubenkernöl
50g CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE
500g Kerbel, gewaschen, gehackt
700g CHEF GEFLÜGELFOND O.K.A.
18l Wasser
2l Sahne
1kg CHEF VELOUTÉ TYP / WEIßE GRUNDSAUCE O.K.A.

Zubereitung

Das Kaninchenfilet mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL marinieren, vakuumieren und bei 58 Grad 20 Minuten im Wasserbad garen. Eiweiß mit einem Zauberstab aufschlagen, das Traubenkernöltropfenweise dazugeben und mit CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE abschmecken. Den Kerbel blanchieren und pürieren. CHEF GEFLÜGELFOND O.K.A. zusammen mit Wasserund Sahneaufkochen, mit CHEF VELOUTÉ TYP / WEIßE GRUNDSAUCE binden und ca. 4 Minuten bis zur gewünschten Bindung köcheln lassen. Den Kaninchenrücken in Scheiben schneiden und zusammen mit der Suppe anrichten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 888 kJ
Energie (Kilokalorien) 212 kcal
Fett 16,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,5 g
Kohlenhydrate 9,4 g
- davon Zucker 2,4 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 8,0 g
Salz 3,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.