Vorspeisen

Kartoffelmix im Knusperblatt

  • 100 Portions
  • 180 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1kg Filoteig , Yufkateig
5kg Süßkartoffeln, frisch, geschält, in Spalten
5kg Kartoffeln, lila
5kg Kartoffeln frisch, ungeschält, halbiert
2kg Zucchini, frisch, grob geschnitten
2kg Aubergine, in Würfeln
2kg Gemüsepaprika rot roh
200g Zucker, braun
100g Meersalz, grob
300g CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, 1L
100g CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE 450 G
3kg Joghurt, 1,5% Fett
100g Schnittlauch, frisch, geschnitten
300ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
100g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE
30g Paprikapulver, geräuchert

Zubereitung

Filoteig in heißem Fett mit Hilfe von 2 Kellen zu einer Tasche frittieren. Süßkartoffeln, Lila Kartoffeln, Kartoffeln, Zucchini, Aubergine und Paprika in eine Schüssel geben. Mit Zucker, Meersalz, CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK und CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE marinieren. Auf Blechen im vorgeheizten Kombidämpfer 30 Min bei 170°C garen. Joghurt mit Schnittlauch, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE, CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE und geräuchertem Paprikapulver glatt rühren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Kresse und geschnittenem jungen Lauch garnieren

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 757 kJ
Energie (Kilokalorien) 180 kcal
Fett 1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 33,5 g
- davon Zucker 3,8 g
Ballaststoffe 4,4 g
Eiweiß 5,7 g
Salz 2,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.