Vegetarisch Sättigungsbeilage

Kartoffelgratin

  • 100 Portionen
  • 256 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15kg Kartoffeln, frisch, geschält, in Scheiben
50g Salz
5l THOMY BÉCHAMEL SAUCE
1,5kg Emmentaler, gerieben

Zubereitung

Kartoffelscheiben salzen und in GN-Einsätze geben. THOMY BÉCHAMEL SAUCE darüber geben, mit geriebenem Käse bestreuen. Im Kombidämpfer für 30 Minuten bei 160°C trockener Hitze garen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1067 kJ
Energie (Kilokalorien) 256 kcal
Fett 13,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,7 g
Kohlenhydrate 23,1 g
- davon Zucker 0,3 g
Ballaststoffe 3,1 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 1,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.