Vegetarisch

Kartoffelgnocchi "Orientalische Art" mit Linsenbolognaise und Süsskartoffeln

  • 100 Portionen
  • 448 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500ml Olivenöl
500g Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
1kg Knollensellerie, gewürfelt
1kg Karotten, geschält, in Würfeln, gegart
10kg BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE
1,5kg Linsen, rot, gegart
1,5kg Linsen, schwarz, gegart
1,5kg Linsen, grün, Lentilles du Puy
50g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
5g Muskatnuss, gemahlen
20g Kreuzkümmel, gemahlen
20g Koriander, gemahlen
20g Chili
200g Zitronenabrieb
100g Salz
200g MAGGI FONDOR GOURMET FEINWÜRZMITTEL
8kg Batate (Süßkartoffel)
20kg Kartoffelgnocchi

Zubereitung

Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Sellerie und Karotten anschwitzen. BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE und gegarte Linsen hinzufügen. Mit Knoblauch, Muskatnuss, Kreuzkümmel, Koriandersaat, Chili, Zitronenabrieb, Salz und FONDOR GOURMET FEINWÜRZMITTEL abschmecken und aufkochen. Süßkartoffeln erhitzen und zum Anrichten hinzufügen. Auf die heißen Gnocchis geben.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Minze-Joghurt servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1878 kJ
Energie (Kilokalorien) 448 kcal
Fett 9,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 75,3 g
- davon Zucker 9,8 g
Ballaststoffe 9,5 g
Eiweiß 13,2 g
Salz 3,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.