

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
30 | l | Wasser |
2,7 | kg | MAGGI KARTOFFELSUPPE |
7,5 | kg | Kartoffeln frisch, geschält, in Würfel |
1,5 | l | Sahne, 30% Fett_ |
370 | ml | Weißwein |
600 | g | Meerrettich roh |
1,5 | kg | Apfel frisch, entkernt, geschält |
350 | ml | THOMY COMBIFLEX |
250 | g | Petersilie, Blatt, frisch, gehackt |
Zubereitung
Wasser aufkochen, MAGGI KARTOFFELSUPPE einrühren und 3 Minuten kochen lassen. Kartoffelwürfel hinein geben und bei mäßiger Hitze 20 Minuten garen. Mit Sahne ,Weißwein und frisch geriebenen Meerrettich abschmecken. Die Apfelwürfel in THOMY COMBIFLEX goldgelb anbraten und mit der Petersilie auf den Kartoffeleintopf geben.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit Würstchen oder gekochten Rindfleisch verfeinern.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1070 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 257 kcal |
Fett | 12,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 29,0 g |
- davon Zucker | 2,3 g |
Ballaststoffe | 3,4 g |
Eiweiß | 4,1 g |
Salz | 2,2 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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