Andere

Kartoffelauflauf "Classic"

  • 100 Portionen
  • 754 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

30kg Kartoffeln, geschält, gegart, in Scheiben
2,5kg Salami, Würfel
3kg Erbsen, TK
100g Salz
20kg THOMY BÉCHAMEL SAUCE
2kg Mozzarella, gerieben

Zubereitung

Kartoffeln, Salami, Erbsen, Salz und THOMY BÉCHAMEL SAUCE mit einander vermischen. Mit Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 145°C 35 Minuten backen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3137 kJ
Energie (Kilokalorien) 754 kcal
Fett 49,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 12,9 g
Kohlenhydrate 57,8 g
- davon Zucker 2,5 g
Ballaststoffe 5,7 g
Eiweiß 17,3 g
Salz 3,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.