

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
3 | kg | Batate (Süßkartoffel) |
200 | g | Zucker |
250 | g | Ingwerknolle, geschält, gehackt |
10 | g | Kreuzkümmel, gemahlen |
15 | l | Wasser |
1,5 | kg | MAGGI KAROTTENCREMESUPPE |
2 | l | Sahne, 30% Fett_ |
500 | ml | Wasser |
1 | l | Kokosmilch |
1 | l | Sahne, 30% Fett (1) |
70 | g | MAGGI PLUS KLARE GEMÜSESUPPE |
350 | g | MAGGI HELLE SAUCE |
10 | g | Chili |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen, Süßkartoffeln, gewürfelt und blanchiert mit Zuckerund Ingwer anschwitzen. Mit Kreuzkümmel würzen. Mit Wasserauffüllen und die Süßkartoffeln darin gar kochen. MAGGI KAROTTENCREMESUPPE einrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. Sahne hinzugeben und pürieren. Wassermit Kokosmilchund Sahne erhitzen. MAGGI PLUS KLARE GEMÜSESUPPE und MAGGI HELLE SAUCEeinrühren und 3 Minuten kochen. Mit Chilipulver abschmecken. Durch ein feines Sieb passieren, in einen Sahnesyphon füllen und mit 2 Gaspatronen bestücken, schütteln.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Zum Garnieren 150g Süßkartoffelstroh auf die Suppe geben.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 995 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 239 kcal |
Fett | 16,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 20,3 g |
- davon Zucker | 7,0 g |
Ballaststoffe | 1,4 g |
Eiweiß | 2,5 g |
Salz | 2,1 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Provenzalische Tomatensuppe
- 100 Portionen
- 139 kcal/Portion

Apfel-Kartoffel-Cremesuppe mit Rotkohl und Speck
- 100 Portionen
- 400 kcal/Portion

Selleriecremesuppe aus dem Wok mit Ananas-Ingwer-Schaum
- 100 Portionen
- 159 kcal/Portion

Klare Linsensuppe "Indische Art" mit Karotte und Minzjoguhrt
- 100 Portionen
- 211 kcal/Portion