Sättigungsbeilage

Karotten-Ingwer-Püree

  • 100 Portionen
  • 89 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

100ml THOMY COMBIFLEX
250g Zwiebeln, frisch, in Würfeln
4kg Karotten, frisch, geschält, in Würfeln
5l Wasser
100g MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE
6l Wasser
2kg MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE
100g Ingwer, frisch, gerieben

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln und Karotten anschwitzen, mit Wasser auffüllen und MAGGI KLARE GEMÜSEBRÜHE einrühren. Karotten weich kochen und mit dem Pürierstab pürieren. Wasser zum Kochen bringen, Hitzezuführ abstellen und MAGGI PÜRELL DAS KOMPLETTPÜREE zugeben. Karotten-Püree unter die Kartoffelmasse heben und mit Ingwer abschmecken.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Eignet sich besonders als Beilage zu Gerichten mit Geflügel und Fisch.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 376 kJ
Energie (Kilokalorien) 89 kcal
Fett 1,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 15,9 g
- davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß 1,9 g
Salz 1,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Senf und Senferzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.