Karotten - Haselnuss - Kartoffelpüree

  • 100 Portionen
  • 93 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5l Karottensaft
5l Wasser
2kg MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE
20g MAGGI MEGA-FONDOR
200g Haselnussmus

Zubereitung

Karottensaft erhitzen, Energie abstellen, die Hälfte des PÜRELL DAS KOMPLETTPÜREE einrühren: Wasser zum kochen bringen, Energie abstellen, die andere Hälfte des PÜRELL DAS KOMPLETTPÜREE einrühren. Haselnussmus zugeben und gut durchrühren. Beide Pürees in jeweils einen Einweg- Spritzbeutel geben. Die Spitzen abschneiden und beide Beutel in einen Spritzbeutel mit Sterntülle stecken. Nun gleichmäßig beide Pürees aufspritzen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 390 kJ
Energie (Kilokalorien) 93 kcal
Fett 1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 16,4 g
- davon Zucker 2,3 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 2,3 g
Salz 0,89 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.