Suppen

Karotten-Aprikosensuppe

  • 100 Portionen
  • 227 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
250g Ingwer, frisch, gerieben
200g Zucker
18l Wasser
1,8kg MAGGI KAROTTENCREMESUPPE
2l Sahne, 30% Fett
2kg Aprikosen, getrocknet, in Streifen
2l Orangensaft

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Ingwer und Zucker darin erwärmen. Wasser erhitzen, MAGGI KAROTTENCREMESUPPE einrühren und 3 Minuten kochen. Sahne hinzugeben und mit Ingwer-Zuckersirup abrunden. Aprikosen in Orangensaft einweichen, abtropfen und kurz vor dem Anrichten in die Suppe geben.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit Tofu-Sesambällchen und Karottenstroh servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 950 kJ
Energie (Kilokalorien) 227 kcal
Fett 13,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,6 g
Kohlenhydrate 23,6 g
- davon Zucker 11,6 g
Ballaststoffe 4,0 g
Eiweiß 2,6 g
Salz 1,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.