

Karamellisierter Ziegenkäse auf lauwarmen Spargelsalat, Minze-Chili-Hollandaise, Kartoffelperlen
- 100 Portions
- 502 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
7 | kg | Ziegenfrischkäse |
500 | g | Honig |
250 | g | Rohrzucker |
250 | ml | THOMY COMBIFLEX |
10 | l | THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET |
50 | g | Pfefferminze frisch, gehackt |
10 | g | Chilischoten, rot, geputzt, gehackt |
500 | ml | THOMY COMBIFLEX |
500 | g | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
7 | kg | Spargel weiß, frisch, geschält |
3 | kg | Spargel, grün, frisch, blanchiert |
1 | kg | Tomaten, frisch, in Würfeln |
20 | g | Salz |
5 | g | Pfeffer |
20 | g | Zucker |
500 | ml | Balsamico Bianco |
500 | g | Frühlingslauch, frisch, in Ringen |
10 | kg | Kartoffeln, frisch, geschält, gegart |
500 | g | Butter |
Zubereitung
Ziegenkäse mit Honigbestreichen und mit Rohrzuckerbestreuen. Auf ein mit TOMY COMBIFLEX gefettetes Blech geben und 3 min im vorgeheizten Combidämpfer bei 280 °C Hitze garen. THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET erhitzen, mit Minze Chili würzen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln darin dünsten, grünen und weißen Spargel in Rauten schneiden, hinzufügen und bissfest garen. Kurz vor Garende Tomatenwürfel hinzufügen und mit 10 g Salz, Pfeffer, Zuckerund Balsamico bianco abrunden. Kurz vor dem Anrichten mit Frühlingslauch bestreuen. Kartoffelperlen ausstechen und in Buttererhitzen, mit 10 g Salzwürzen.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit feinem Kräutersalat garnieren. Tipp: Verwenden Sie als Ziegenkäse eine gereifte Frischkäserolle mit Edelschimmelrand. Dies verhindert das Auslaufen des Käse. Eine alternative Garmethode für den Ziegenkäse ist das Gratinieren unter dem Salamander.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2083 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 502 kcal |
Fett | 36,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12,5 g |
Kohlenhydrate | 32,3 g |
- davon Zucker | 7,7 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 6,1 g |
Salz | 1,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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