Andere Saucen

Kaninchenrücken mit Aprikosen und Waldpilzlasagne

  • 100 Portionen
  • 577 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

18kg Kaninchen, Rücken
300g Salz
150g Pfeffer
200ml THOMY COMBIFLEX
4l Wasser
1l Sahne
1kg Aprikosen, getrocknet
600g MAGGI WILD-RAHM SAUCE
100ml THOMY COMBIFLEX
500g Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
20g Knoblauch, gehackt
5kg Waldpilze, gemischt, TK
5l THOMY BÉCHAMEL SAUCE
2,4kg PASTA ITALIANA LASAGNE GASTRONORM
2,5l THOMY KÄSEGRATIN SAUCE
1kg Parmesan, gerieben

Zubereitung

Kaninchenrücken mit Salzund Pfefferwürzen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Kaninchenrücken darin anbraten. Wasserund Sahneerhitzen. Aprikosen hinzufügen und 10 Minuten bei mittlerer Hitzezufuhr kochen. MAGGI  WILD-RAHM SAUCE hineinrühren und 3 Minuten kochen. Mit einen Pürierstab zerkleinern, durch ein feines Sieb geben und zur Ausgabe bereit stellen.THOMY COMBIFLEX erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Pilze darin braten. Mit THOMY BÉCHAMEL SAUCE vermischen und schichtweise mit den Lasagneplatten in ein GN-Blech schichten. Mit THOMY KÄSEGRATIN SAUCE und Parmesankäse abschließen. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 145°C Hitze 45 Minuten garen.

Küchenfachlicher Tipp

Statt des Kaninchenrückens kann auch Kaninchenkeule verwendet werden. Hierzu einfach die Hälfte der MAGGI WILD-RAHM SAUCE im Ansatz verwenden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2411 kJ
Energie (Kilokalorien) 577 kcal
Fett 28,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,6 g
Kohlenhydrate 29,0 g
- davon Zucker 4,6 g
Ballaststoffe 5,6 g
Eiweiß 49,0 g
Salz 4,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.