Kalb Saucen

Kalbswade mit Kaki und Brennesselcreme

  • 100 Portions
  • 1051 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
80lWasser
2,5lOrangensaft
1,6kgCHEF GRANDJUS O.K.A.
40kgKalbswade, ohne Knochen
20gSternanis
16kgCHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE O.K.A.
400gKaki, Püree
5lWasser
200gCHEF KALBSFOND O.K.A.
800gCHEF VELOUTÉ TYP / WEIßE GRUNDSAUCE O.K.A.
4kgBrennnessel, blanchiert

Zubereitung

Wasser und Orangensaft erhitzen. CHEF GRANDJUS O.K.A. hineinrühren und aufkochen. Kalbswade und Sternanis zufügen und bei mittlerer Hitzezufuhr 90 Minuten garen. Kalbswade entnehmen und CHEF DEMIGLACE/BRAUNE GRUNDSAUCE O.K.A. hineinrühren. Mindestens 5 Minuten kochen. Mit Kaki-Püree fertig stellen.Wasser erhitzen. CHEF KALBSFOND O.K.A und CHEF VELOUTE/WEISSE GRUNDSAUCE O.K.A. hineinrühren und mindestens 5 Minuten kochen. Brennessel pürieren und der Sauce zugeben.

Küchenfachlicher Tipp

Aufgrund der Reisstärke in CHEF DEMIGLACE/BRAUNE GRUNDSAUCE OK.A und CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE müssen die Produkte mindestens 5 Minuten kochen um ihre volle Bindekraft zu entfalten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)4426 kJ
Energie (Kilokalorien)1051 kcal
Fett11,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren4,1 g
Kohlenhydrate143,2 g
- davon Zucker25,6 g
Ballaststoffe3,6 g
Eiweiß90,7 g
Salz17,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.