

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
80 | l | Wasser |
2,5 | l | Orangensaft |
1,6 | kg | CHEF GRANDJUS O.K.A. |
40 | kg | Kalbswade, ohne Knochen |
20 | g | Sternanis |
16 | kg | CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE O.K.A. |
400 | g | Kaki, Püree |
5 | l | Wasser |
200 | g | CHEF KALBSFOND O.K.A. |
800 | g | CHEF VELOUTÉ TYP / WEIßE GRUNDSAUCE O.K.A. |
4 | kg | Brennnessel, blanchiert |
Zubereitung
Wasser und Orangensaft erhitzen. CHEF GRANDJUS O.K.A. hineinrühren und aufkochen. Kalbswade und Sternanis zufügen und bei mittlerer Hitzezufuhr 90 Minuten garen. Kalbswade entnehmen und CHEF DEMIGLACE/BRAUNE GRUNDSAUCE O.K.A. hineinrühren. Mindestens 5 Minuten kochen. Mit Kaki-Püree fertig stellen.Wasser erhitzen. CHEF KALBSFOND O.K.A und CHEF VELOUTE/WEISSE GRUNDSAUCE O.K.A. hineinrühren und mindestens 5 Minuten kochen. Brennessel pürieren und der Sauce zugeben.
Küchenfachlicher Tipp
Aufgrund der Reisstärke in CHEF DEMIGLACE/BRAUNE GRUNDSAUCE OK.A und CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE müssen die Produkte mindestens 5 Minuten kochen um ihre volle Bindekraft zu entfalten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 4426 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 1051 kcal |
Fett | 11,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 143,2 g |
- davon Zucker | 25,6 g |
Ballaststoffe | 3,6 g |
Eiweiß | 90,7 g |
Salz | 17,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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