

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
15 | kg | Kalbstafelspitz, frisch |
300 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB |
300 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 200 ML |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
1 | kg | Schalotten, frisch, geschält, in Würfeln |
2 | kg | Paprika, bunt, frisch, in Streifen |
2 | kg | Aprikosen, getrocknet, in Würfeln |
3 | kg | BUITONI SUGO AI PEPERONI (TOMATENSAUCE MIT MILDER PAPRIKA) |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
Zubereitung
Kalbstafelspitz mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA vakuumieren und bei 60 Grad ca. 4 Stunden garen. Den gegarten Tafelspitz auf dem Grill kurz anbraten. Thomy Combiflex erhitzen. Schalotten anschwitzen, Paprika und Aprikosen dazugeben, mit BUITONI SUGO AL PEPERONI auffüllen und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE abschmecken.
Küchenfachlicher Tipp
Wahlweise mit Jus servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1233 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 294 kcal |
Fett | 12,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 14,9 g |
- davon Zucker | 8,5 g |
Ballaststoffe | 5,4 g |
Eiweiß | 27,5 g |
Salz | 2,8 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Kalb Fisch Eintöpfe
Pot au Feu von Kalb und Garnele
- 100 Portionen
- 412 kcal/Portion

Kalb
Argentinien - Geschmorter Tafelspitz mit Süßkartoffel, Paprika, Pastinake und sc. Fumare
- 100 Portionen
- 510 kcal/Portion

Kalb
Ossobuco mit Rotweinsauce, Zitrone und Petersilie
- 100 Portionen
- 212 kcal/Portion

Kalb Saucen Sättigungsbeilage
Sauerbratengulasch vom Kalb mit Petersilienwurzelpüree
- 100 Portionen
- 345 kcal/Portion