Kalb

Kalbstafelspitz mit Paprika - Chutney

  • 100 Portionen
  • 294 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15kg Kalbstafelspitz, frisch
300g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB
300g CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA
200ml THOMY COMBIFLEX
1kg Schalotten, frisch, geschält, in Würfeln
2kg Paprika, bunt, frisch, in Streifen
2kg Aprikosen, getrocknet, in Würfeln
3kg BUITONI SUGO AI PEPERONI (TOMATENSAUCE MIT MILDER PAPRIKA)
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE

Zubereitung

Kalbstafelspitz mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA vakuumieren und bei 60 Grad ca. 4 Stunden garen. Den gegarten Tafelspitz auf dem Grill kurz anbraten. Thomy Combiflex erhitzen. Schalotten anschwitzen, Paprika und Aprikosen dazugeben, mit BUITONI SUGO AL PEPERONI auffüllen und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE abschmecken.

Küchenfachlicher Tipp

Wahlweise mit Jus servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1233 kJ
Energie (Kilokalorien) 294 kcal
Fett 12,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g
Kohlenhydrate 14,9 g
- davon Zucker 8,5 g
Ballaststoffe 5,4 g
Eiweiß 27,5 g
Salz 2,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.