Kalb

Kalbstafelspitz mit Paprika - Chutney

  • 100 Portions
  • 294 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
15kgKalbstafelspitz, frisch
300gCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB
300gCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 200 ML
200mlTHOMY COMBIFLEX
1kgSchalotten, frisch, geschält, in Würfeln
2kgPaprika, bunt, frisch, in Streifen
2kgAprikosen, getrocknet, in Würfeln
3kgBUITONI SUGO AI PEPERONI (TOMATENSAUCE MIT MILDER PAPRIKA)
200gCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE

Zubereitung

Kalbstafelspitz mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA vakuumieren und bei 60 Grad ca. 4 Stunden garen. Den gegarten Tafelspitz auf dem Grill kurz anbraten. Thomy Combiflex erhitzen. Schalotten anschwitzen, Paprika und Aprikosen dazugeben, mit BUITONI SUGO AL PEPERONI auffüllen und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE abschmecken.

Küchenfachlicher Tipp

Wahlweise mit Jus servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)1233 kJ
Energie (Kilokalorien)294 kcal
Fett12,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren4,2 g
Kohlenhydrate14,9 g
- davon Zucker8,5 g
Ballaststoffe5,4 g
Eiweiß27,5 g
Salz2,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.