Kalb

Kalbsleber/ Johannisbeeren/ Pastinaken/ Kartoffeln

  • 100 Portions
  • 389 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

12kg Kalbsleber frisch, enthäutet, in dünne Scheiben
2kg Weizenmehl
800g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A.
500ml THOMY COMBIFLEX
1kg Johannisbeere rot
8l Wasser
800g MAGGI BRAUNE BASISSAUCE O.K.A.
400g NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE CARAMEL, SERVIERFERTIG
100g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
8l Wasser
100g MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A.
10kg Pastinake, geschält, gegart, in Würfel
1,5kg MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE

Zubereitung

Kalbsleber in Weizenmehl-MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH - Gemisch wenden, im erhitzen THOMY COMBIFLEX beidseitig braten. Johannisbeeren mit Wasser aufkochen, MAGGI BRAUNE BASISSAUCE O.K.A. hinzugeben, pürieren und passieren. Nochmal erhitzen, mit Nestle Docello Dessertsauce Caramel abschmecken und mit NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER binden. Wasser mit der MAGGI GEMÜSEBOUILLON  aufkochen, die Pastinaken dazugeben und pürieren, mit MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE binden.

Küchenfachlicher Tipp

Bei dem Pastinakenpüree 1/3 des Wasser durch Sahne ersetzen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1634 kJ
Energie (Kilokalorien) 389 kcal
Fett 7,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 56,2 g
- davon Zucker 8,9 g
Ballaststoffe 4,4 g
Eiweiß 23,0 g
Salz 5,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.