Kalb

Kalbsgulasch mit Waldpilzen

  • 100 Portionen
  • 292 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15l Wasser
2kg MAGGI BRAUNE BASISSAUCE O.K.A.
18kg Kalbsgulasch, roh
200ml THOMY COMBIFLEX
2kg Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
4kg Mischpilze, frisch, in Würfeln
2l Sahne, 30% Fett

Zubereitung

Wasser erhitzen, MAGGI BRAUNE BASISSAUCE o.k.A. hineinrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Rohes Kalbsgulasch, roh in den Saucenansatz geben und 75 Minuten bei geringer Hitze garen. Zum Garende des Gulaschs THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln und Mischpilze darin anbraten und in das Gulasch geben. Mit Sahne verfeinern und aufkochen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Kräuter-Knöpfle servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1226 kJ
Energie (Kilokalorien) 292 kcal
Fett 13,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g
Kohlenhydrate 23,5 g
- davon Zucker 3,5 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß 18,2 g
Salz 2,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.