

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
25 | l | Wasser |
5 | l | Rotwein |
250 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB |
250 | g | CHEF GRANDJUS |
1,4 | kg | CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE |
16 | kg | Kalbsgulasch, roh |
1 | l | THOMY Combiflex |
3 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
50 | g | Rosenpaprika |
300 | g | Tomatenmark |
10 | g | Kümmel, gemahlen |
10 | g | Zitronenschale, gerieben |
10 | g | Chili, fein gehackt |
2 | kg | Zwiebeln, frisch, in feinen Würfeln |
400 | g | Zucker |
13 | kg | Sauerkraut, Konserve, abgetropft |
4 | l | Wasser |
1 | l | Weißwein |
150 | g | CHEF GEMÜSEFOND |
10 | g | Kümmel, getrocknet |
5 | g | Wacholderbeere |
5 | g | Lorbeerblatt |
Zubereitung
Wasserund Rotweinerhitzen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB, CHEF Grandjus und die Hälfte der CHEF Demiglace einrühren und aufkochen. Kalbsgulasch in den heißen Ansatz geben und 90 Minuten bei geringer Hitze kochen. THOMY Combiflexerhitzen, Zwiebeln anschwitzen und mit Rosenpaprikabestreuen. Tomatenmarkhinzufügen und unterrühren. Mit Kümmel, Zitronenschale und Chili würzen. In den Gulaschansatz geben und 90 Minuten garen. Mit dem Rest CHEF Demiglace binden und aufkochen. THOMY Combiflex erhitzen, Zwiebeln anschwitzen. Zuckerhinzufügen und karamellisieren. Sauerkraut hineingeben, verrühren und mit Wasserund Weißweinauffüllen. Mit CHEF Gemüsefond, Kümmel, Wacholderbeereund Lorbeerblattwürzen. 60 Minuten bei geringer Hitze garen.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit MAGGI Devil's Jam, Röstzwiebeln und Blattpetersilie servieren
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1581 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 378 kcal |
Fett | 18,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 24,9 g |
- davon Zucker | 10,7 g |
Ballaststoffe | 4,6 g |
Eiweiß | 17,5 g |
Salz | 5,9 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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