

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
2,5 | kg | NESTLÉ DOCELLO TIRAMISU CREME |
5 | l | Milch, 1,5% Fett |
5 | l | Schlagsahne |
200 | g | Kaffeeextrakt |
1 | kg | Haselnussbiskuit |
500 | g | Schokoladenverzierungen |
2,5 | kg | Marzipan, Rohmasse, dünne Scheiben |
300 | g | Haselnuß, karamelisiert |
Zubereitung
Milch und Sahne in ein Aufschlaggefäß geben und mit NESTLÉ DOCELLO TIRAMISU CREME glattrühren. Bei höchster Stufe 5 Minuten aufschlagen. Kaffeeextrakt vorsichtig unter die Masse heben. Haselnussbiskuit in Dessertgläschen geben und aufgeschlagene Masse darauf dressieren. Mit Schokoladenchip, Marzipan und karamellisierten Haselnüssen garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2002 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 477 kcal |
Fett | 28,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 12,8 g |
Kohlenhydrate | 46,7 g |
- davon Zucker | 41,8 g |
Ballaststoffe | 1,4 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 0,12 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Tiramisu auf Glühweinbiskuit
- 100 Portionen
- 267 kcal/Portion

Ananas-Steckrüben-Joghurtgelee „Oldenburger Ananas“
- 100 Portionen
- 106 kcal/Portion

Ruby-Panna Cotta mit Feige
- 100 Portionen
- 245 kcal/Portion

Joghurt Mousse auf "Blauen Birnen"
- 100 Portionen
- 103 kcal/Portion