

Kabeljaufilet, Senf-Butter-Schaum, lauwarmer Spargel-Spinat-Salat
- 100 Portions
- 375 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
800 | ml | THOMY COMBIFLEX |
15 | kg | Kabeljaufilet mit Haut, portioniert à 150g |
300 | g | MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A. |
1 | kg | Schalotten, frisch, in Würfeln |
10 | kg | Spargel, weiß, in Sticks |
200 | ml | Balsamico, weiß |
100 | g | Zucker |
2 | kg | Spinat, frisch, in Streifen |
500 | ml | Wasser |
500 | g | Dijon-Senf, fein |
5 | l | THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET |
500 | g | Butter, kalt |
Zubereitung
Ca. ein Drittel des THOMY COMBIFLEX erhitzen, Kabeljaufilet mit der Hälfte des MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen und kurz anbraten. Anschließend im Combidämpfer bei 120°C für 12 Minuten garen. Restliches THOMY COMBIFLEX erhitzen, Schalotten und Spargel bissfest darin anschwitzen, anschließend mit Balsamico ablöschen. Mit der anderen Hälfte des MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA und Zuckerabrunden. Kurz vor dem Servieren den frischen Spinat unter das Spargelgemüse heben. Wassererhitzen, Dijon-Senf einrühren und mit THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET auffüllen. Bei geringer Hitze aufkochen. In einen Sahne-Siphon füllen und Butter hinein geben. Mit 2 Gaspatronen bestücken. Das Kabeljaufilet auf dem Spargel-Spinat-Salat platzieren.
Küchenfachlicher Tipp
Tipp: Mit neuen Kartoffeln und frisch gehackter Blattpetersilie servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1557 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 375 kcal |
Fett | 24,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 7,4 g |
- davon Zucker | 2,7 g |
Ballaststoffe | 2,1 g |
Eiweiß | 30,0 g |
Salz | 2,8 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse, Lupine und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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