Dessert

Joghurt Mousse mit Honig, Koriander und Granatapfel

  • 100 Portionen
  • 85 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

880g NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME
2l Wasser
2kg Joghurt, 1,5% Fett
1kg Honig
30g Koriander, grob gemahlen
500g Granatapfelkerne

Zubereitung

NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME in Wasser glattrühren und 2 Minuten auf niedriger Stufe aufschlagen. Joghurt hinzufügen dann 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Das Joghurt Mousse mit einer runden Lochtüte in Dessertgläschen füllen und kühl stellen. Mit Honig, grob gemahlenen Koriander und Granatapfelkernen kurz vor der Ausgabe garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 358 kJ
Energie (Kilokalorien) 85 kcal
Fett 1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 15,9 g
- davon Zucker 6,3 g
Ballaststoffe 0,2 g
Eiweiß 1,7 g
Salz 0,06 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.