Vegetarisch

"Jäger" Filetstücke to go

  • 100 Portions
  • 245 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

8l Wasser
1kg MAGGI JÄGERSUPPE
2l Pflanzliche Sahne
200ml Rapsöl
4kg Champignons, frisch, braun, geviertelt
9kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN

Zubereitung

Wasser erhitzen, MAGGI JÄGERSUPPE einrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Pflanzliche Sahne hinzufügen und nochmals aufkochen. Rapsöl erhitzen, Champignonviertel anbraten. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN  hinzufügen. Angebratene Champignons und Filetstücke in den Saucenansatz geben.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Blattpetersilie, Frühlingslauch und Röstzwiebeln garnieren. Als Beilage eignen sich Rösti, Spätzle oder Reis.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1022 kJ
Energie (Kilokalorien) 245 kcal
Fett 11,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g
Kohlenhydrate 6,9 g
- davon Zucker 2,4 g
Ballaststoffe 9,8 g
Eiweiß 23,6 g
Salz 2,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.