Suppen

Italienische Reisnudelsuppe mit Gemüse, Rucola & Parmesan

  • 100 Portionen
  • 187 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15l Wasser
300g MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A.
500ml Olivenöl
50g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
1kg Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
2kg Gemüsepaprika, bunt, frisch, in Würfeln
2kg Zucchini, frisch, gewürfelt
2kg Aubergine, in Würfel
2kg Staudensellerie, frisch, in Scheiben
10g Rosmarin, frisch, gehackt
10g Thymian, frisch, gehackt
1kg Erbsen grün roh
1kg Rucola, frisch
1kg Parmesan, frisch, gerieben
5kg Reisnudeln

Zubereitung

Das Wassererhitzen, MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A. einrühren und aufkochen. Das Olivenölerhitzen, Knoblauch und Zwiebeln anschwitzen. Die Paprika, Zucchini, Auberginen und Staudensellerie hinzufügen und erhitzen. Den Rosmarin und Thymian hinzufügen. Den Gemüseansatz mit der Bouillon auffüllen. Zum Anrichten gegarte Reisnudelnhineingeben und mit Rucola und Parmesan garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Als einlage kann auch Reis verwendet werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 785 kJ
Energie (Kilokalorien) 187 kcal
Fett 8,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 19,5 g
- davon Zucker 1,6 g
Ballaststoffe 2,9 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 1,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.