Lamm Eintöpfe

Irland: Irish Stew vom Lamm und Rind mit Minzpesto

  • 100 Portionen
  • 201 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20l Wasser
500g CHEF RINDERFOND
4kg Rindfleisch, roh
4kg Lammgulasch
3kg Karotten, geschält, in Würfeln, gegart
3kg Knollensellerie, frisch, geschält, in Würfeln
2kg Petersilienwurzel, gewürfelt
2kg Weißkohl, blättrig
4kg Kartoffeln frisch, geschält, in Würfel
2kg Lauch, frisch
50g Pfefferminze frisch, gehackt
50g Mandeln süß, gehackt
200ml THOMY COMBIFLEX

Zubereitung

Wassermit CHEF RINDERFOND aufkochen. Rindfleisch würfeln und zu dem Lammgulaschhinzufügen, bei geringer Hitze kochen. Nach 45 Minuten Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel, Weißkohl, Kartoffeln und den in Rauten geschnittenen Lauch hinzugeben. Weitere 45 Minuten kochen. Minze zusammen mit gerösteten Mandeln und THOMY COMBIFLEX zu einem Pesto mixen.

Küchenfachlicher Tipp

Tipp: Das Irish Stew kann natürlich auch nur mit Rind- oder Lammfleisch gekocht werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 844 kJ
Energie (Kilokalorien) 201 kcal
Fett 7,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,3 g
Kohlenhydrate 12,4 g
- davon Zucker 2,7 g
Ballaststoffe 4,9 g
Eiweiß 19,1 g
Salz 1,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse

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