

Irland: Irish Stew vom Lamm und Rind mit Minzpesto
- 100 Portions
- 201 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
20 | l | Wasser |
500 | g | CHEF RINDERFOND |
4 | kg | Rindfleisch, roh |
4 | kg | Lammgulasch |
3 | kg | Karotten, geschält, in Würfeln, gegart |
3 | kg | Knollensellerie, frisch, geschält, in Würfeln |
2 | kg | Petersilienwurzel, gewürfelt |
2 | kg | Weißkohl, blättrig |
4 | kg | Kartoffeln frisch, geschält, in Würfel |
2 | kg | Lauch, frisch |
50 | g | Pfefferminze frisch, gehackt |
50 | g | Mandeln süß, gehackt |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
Zubereitung
Wassermit CHEF RINDERFOND aufkochen. Rindfleisch würfeln und zu dem Lammgulaschhinzufügen, bei geringer Hitze kochen. Nach 45 Minuten Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel, Weißkohl, Kartoffeln und den in Rauten geschnittenen Lauch hinzugeben. Weitere 45 Minuten kochen. Minze zusammen mit gerösteten Mandeln und THOMY COMBIFLEX zu einem Pesto mixen.
Küchenfachlicher Tipp
Tipp: Das Irish Stew kann natürlich auch nur mit Rind- oder Lammfleisch gekocht werden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 844 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 201 kcal |
Fett | 7,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 12,4 g |
- davon Zucker | 2,7 g |
Ballaststoffe | 4,9 g |
Eiweiß | 19,1 g |
Salz | 1,8 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Gegrilltes Lammhüftsteak „Marokkanische Art“
- 100 Portionen
- 308 kcal/Portion

Geschmortes Lamm mit jungem Blattspinat und Joghurt
- 100 Portionen
- 351 kcal/Portion

Geschmorte Lammhüfte, Süßholzjus, grünes Gartengemüse, Safran-Hollandaise
- 100 Portionen
- 539 kcal/Portion

Lammkeulen-Cassoulet auf Bohnen-Allerlei mit Spargelpüree
- 100 Portionen
- 385 kcal/Portion