Vegetarisch

India Burger

  • 100 Portionen
  • 485 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2kg Hummus
100g Curry, gelb
4kg Chinakohl, frisch, in Streifen
2kg Tandooripaste
8kg GARDEN GOURMET VEGANER LINSENBURGER
7,5kg Burgerbrötchen, gelb
2kg Mango-Chutney
3kg Bananenchips
1,5kg Zwiebeln, rot, frisch, in Ringen

Zubereitung

Hummusund Curry verrühren. Chinakohl und Tandooripastemischen. GARDEN GOURMET VEGANE LINSENBURGER  im Kombidämpfer bei 80 °C trockener Hitze 7 Minuten erwärmen. Die Unter- und Oberseite des Burger Brötchens leicht antoasten und anschließend beginnend mit Chinakohlsalat, GARDEN GOURMET VEGANE LINSENBURGER, Mango-Chutney, Bananenchipsund Zwiebelringe belegen. Die obere Hälfte darauf klappen und mit einem Spieß fixieren. Vor dem Servieren in Butterbrotpapier einschlagen oder in eine Burgerbox verpacken.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2032 kJ
Energie (Kilokalorien) 485 kcal
Fett 13,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 67,8 g
- davon Zucker 18,7 g
Ballaststoffe 9,7 g
Eiweiß 16,3 g
Salz 2,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.