
Pizza "Color up your Life"
- 100 Portionen
- 1164 kcal/Portion
2 | kg | Hummus |
100 | g | Curry, gelb |
4 | kg | Chinakohl, frisch, in Streifen |
2 | kg | Tandooripaste |
8 | kg | GARDEN GOURMET VEGANER LINSENBURGER |
7,5 | kg | Burgerbrötchen, gelb |
2 | kg | Mango-Chutney |
3 | kg | Bananenchips |
1,5 | kg | Zwiebeln, rot, frisch, in Ringen |
Hummusund Curry verrühren. Chinakohl und Tandooripastemischen. GARDEN GOURMET VEGANE LINSENBURGER im Kombidämpfer bei 80 °C trockener Hitze 7 Minuten erwärmen. Die Unter- und Oberseite des Burger Brötchens leicht antoasten und anschließend beginnend mit Chinakohlsalat, GARDEN GOURMET VEGANE LINSENBURGER, Mango-Chutney, Bananenchipsund Zwiebelringe belegen. Die obere Hälfte darauf klappen und mit einem Spieß fixieren. Vor dem Servieren in Butterbrotpapier einschlagen oder in eine Burgerbox verpacken.
Energie (Kilojoule) | 2032 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 485 kcal |
Fett | 13,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 67,8 g |
- davon Zucker | 18,7 g |
Ballaststoffe | 9,7 g |
Eiweiß | 16,3 g |
Salz | 2,2 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.