Geflügel Saucen Sättigungsbeilage

Hühnchenbrust in Erdnusssauce, Süßkartoffelpüree und Paprikarelish

  • 100 Portionen
  • 514 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

16kg Hähnchenbrust
10g Chilli, gemahlen
200g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA
250ml THOMY COMBIFLEX
12kg Kartoffeln, geschält, in Scheiben, TK
10g Fenchelsamen frisch
40g Salz
10g Chili
100ml THOMY COMBIFLEX
400g MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE
7,5l Wasser
1l Sahne, 30% Fett
150g CHEF GEFLÜGELFOND
600g CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE
750g Erdnusscreme
10g Chilipulver mit Gewürz
250ml THOMY COMBIFLEX
7,5kg Gemüsepaprika, bunt, frisch, in Würfeln
50g Salz
5g Pfeffer, schwarz, gemahlen
5kg MAGGI SAUCE DEVIL´S JAM

Zubereitung

Hähnchenbrust mit Chili und MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA marinieren und in THOMY COMBIFLEX anbraten. Im vorgeheizten Combidämpfer bei  120°C Hitze 15 Minuten garen. Die Süßkartoffeln mit Fenchelsamen, Salz, Chili und THOMY COMBIFLEX marinieren. Vakuumieren und im vorgeheizten Combidämpfer bei 80°C Wasserdampf 50 Minuten garen. Pürieren und mit MAGGI PÜRELL DAS KARTOFFELPÜREE binden. Wasser mit Sahne erhitzen, CHEF GEFLÜGELFOND und CHEF VELOUTÉ WEISSE GRUNDSAUCE einrühren und 3 Minuten kochen. Erdnussbutter und Chilipulver hinzufügen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Paprika anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.MAGGI DEVIL`S JAM hinzufügen und verrühren.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit Chilifäden garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2155 kJ
Energie (Kilokalorien) 514 kcal
Fett 15,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g
Kohlenhydrate 46,2 g
- davon Zucker 16,4 g
Ballaststoffe 5,3 g
Eiweiß 44,1 g
Salz 3,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.