Geflügel Sättigungsbeilage Saucen

Hühnchenbrust in Erdnusssauce, Süßkartoffelpüree und Paprikarelish

  • 100 Portionen
  • 514 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
16kgHähnchenbrust
10gChilli, gemahlen
200gMAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A.
250mlTHOMY COMBIFLEX
12kgKartoffeln, geschält, in Scheiben, TK
10gFenchelsamen frisch
40gSalz
10gChili
100mlTHOMY COMBIFLEX
400gMAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE
7,5lWasser
1lSahne, 30% Fett
150gCHEF GEFLÜGELFOND
600gCHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE
750gErdnusscreme
10gChilipulver mit Gewürz
250mlTHOMY COMBIFLEX
7,5kgGemüsepaprika, bunt, frisch, in Würfeln
50gSalz
5gPfeffer, schwarz, gemahlen
5kgMAGGI SAUCE DEVIL´S JAM

Zubereitung

Hähnchenbrustmit Chiliund MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA marinieren und in THOMY COMBIFLEX anbraten. Im vorgeheizten Combidämpfer bei  120°C Hitze 15 Minuten garen. Die Süßkartoffeln mit Fenchelsamen, Salz, Chili und THOMY COMBIFLEX marinieren. Vakuumieren und im vorgeheizten Combidämpfer bei 80°C Wasserdampf 50 Minuten garen. Pürieren und mit MAGGI PÜRELL DAS KARTOFFELPÜREE binden. Wassermit Sahne erhitzen, CHEF GEFLÜGELFOND und CHEF VELOUTÉ WEISSE GRUNDSAUCE einrühren und 3 Minuten kochen. Erdnussbutter und Chilipulver hinzufügen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Paprika anbraten und mit Salzund Pfeffer würzen.MAGGI DEVIL`S JAM hinzufügen und verrühren.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit Chilifäden garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)2155 kJ
Energie (Kilokalorien)514 kcal
Fett15,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren4,6 g
Kohlenhydrate46,2 g
- davon Zucker16,4 g
Ballaststoffe5,3 g
Eiweiß44,1 g
Salz3,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.