Rind Saucen

The Honky Tonk

  • 100 Portionen
  • 1717 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

9kg Burgerbrötchen, bunt
5l THOMY KÄSEGRATIN SAUCE
200g Chili (Cayennepfeffer)
1,5kg Wildkräutersalat
3kg Tomaten, frisch, in Scheiben
200ml THOMY COMBIFLEX
18kg Burger-Patty à 180 g
2kg Gouda in Scheiben
200ml THOMY COMBIFLEX
2kg Bacon, Würfel
250g Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
1l Bratensauce
400ml Tomatenketchup
20ml Sojasauce, dunkel

Zubereitung

Burgerbrötchen aufschneiden. THOMY KÄSEGRATIN SAUCE mit dem Chili vermischen und auf dem Burgerbrötchen verteilen. Wildkräutersalatund Tomatenscheiben auf die Brötchen-Unterseide legen. Auf dem Burger anrichten und mit Gouda belegen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Bacon und Zwiebeln darin anbraten. Bratensaucehinzufügen und bei geringer Hitzezufuhr zur Hälfte einreduzieren. Mit Tomatenketchupund Sojasauce abschmecken. Anschließend den "Baconjam" erkalten lassen und auf den Burger geben. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Burger Patties darin anbraten. Auf dem Burger anrichten und mit Gouda belegen.

Küchenfachlicher Tipp

Es können auch herkömmliche Burgerbrötchen verwendet werden. Für die Bratensauce kann MAGGI Delikatess Sauce zu Braten verwendet werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2901 kJ
Energie (Kilokalorien) 1717 kcal
Fett 52,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 20,3 g
Kohlenhydrate 49,6 g
- davon Zucker 6,7 g
Ballaststoffe 1,4 g
Eiweiß 54,2 g
Salz 2,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.