Dessert

Himbeer-Tiramisu

  • 100 Portionen
  • 384 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1,5kg NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME
3l Wasser
4kg Mascarpone
2kg Himbeere roh
4kg Biskuitboden
500ml Amaretto
3l kalter Espresso (kräftiger NESCAFÉ)
800g Kakaopulver

Zubereitung

NESTLÉ BAYERISCHE CREME in kaltem Wasser (4-7°C) ca. 4 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Mascarpone dazugeben und weitere 2 Minuten aufschlagen, bis die Masse glatt ist. Himbeeren vorsichtig unterheben. Biskuitböden in Gastronorm-Bleche auslegen und mit Amaretto und Espresso tränken. Die Hälfte der Himbeercreme darauf verteilen, den restlichen Biskuit auflegen und mit der zweiten Hälfte der Himbeercreme abschließen. Das Himbeertiramisu 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1609 kJ
Energie (Kilokalorien) 384 kcal
Fett 10,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,2 g
Kohlenhydrate 53,5 g
- davon Zucker 25,0 g
Ballaststoffe 3,3 g
Eiweiß 14,3 g
Salz 0,28 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.