Vegetarisch

Hawaii Spirit Burger

  • 100 Portions
  • 565 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2l Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Ringen
5kg Tempurateig
11,3kg GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER
7,5kg Burgerbrötchen, rot
4kg MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE
2kg Romanasalat, in Streifen
5kg Ananas, Konserve, abgetropft
5kg Ochsenherztomaten, in Scheiben

Zubereitung

Zwiebelringe in Tempurateigeintauchen und anschließend bei 160 °C 3 Minuten frittieren. GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER  bei 160 °C 3 Minuten frittieren. Die Unter- und Oberseite des Burgerbrötchens leicht antoasten. Die Unterseite beginnend mit MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE, Romanasalat, GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER, Ananas, Ochsenherztomatenscheiben und gebackenen Zwiebelringe belegen. Die obere Hälfte darauf klappen und mit einem Spieß fixieren. Vor dem Servieren in Butterbrotpapier einschlagen oder in eine Burgerbox verpacken.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2373 kJ
Energie (Kilokalorien) 565 kcal
Fett 15,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g
Kohlenhydrate 75,1 g
- davon Zucker 21,6 g
Ballaststoffe 7,7 g
Eiweiß 28,1 g
Salz 3,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.