
Vegetarisches Schnitzel "Zürcher Art"
- 100 Portionen
- 310 kcal/Portion
2 | l | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Ringen |
5 | kg | Tempurateig |
11,3 | kg | GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER |
7,5 | kg | Burgerbrötchen, rot |
4 | kg | MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE |
2 | kg | Romanasalat, in Streifen |
5 | kg | Ananas, Konserve, abgetropft |
5 | kg | Ochsenherztomaten, in Scheiben |
Zwiebelringe in Tempurateigeintauchen und anschließend bei 160 °C 3 Minuten frittieren. GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER bei 160 °C 3 Minuten frittieren. Die Unter- und Oberseite des Burgerbrötchens leicht antoasten. Die Unterseite beginnend mit MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE, Romanasalat, GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER, Ananas, Ochsenherztomatenscheiben und gebackenen Zwiebelringe belegen. Die obere Hälfte darauf klappen und mit einem Spieß fixieren. Vor dem Servieren in Butterbrotpapier einschlagen oder in eine Burgerbox verpacken.
Energie (Kilojoule) | 2373 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 565 kcal |
Fett | 15,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 75,1 g |
- davon Zucker | 21,6 g |
Ballaststoffe | 7,7 g |
Eiweiß | 28,1 g |
Salz | 3,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.