Dessert

Haselnuss - Sauerrahm Mousse mit Printencrunch

  • 100 Portionen
  • 203 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1kg NESTLÉ DOCELLO MOUSSE TYP VANILLE
2l Milch, 1,5% Fett
2l Sauerrahm
400g Haselnuss, geröstet, gemahlen
750g Aachener Printen, klein gebrochen
250g Haselnusskrokant
1kg NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE SCHOKOLADE, SERVIERFERTIG

Zubereitung

NESTLÉ DOCELLO MOUSSE TYP VANILLE mit Milch und Sauerrahm glattrühren. Eine halbe Minute auf kleiner Stufe, anschließend fünf Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Die geriebenen Haselnusskerne zugeben und zwei Minuten weiterrühren. Das Mousse mit den Printencrunch schichtweise in Dessertgläschen portionieren.

Küchenfachlicher Tipp

Kurz vor der Ausgabe mit Haselnusskrokant und NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE SCHOKOLADE garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 853 kJ
Energie (Kilokalorien) 203 kcal
Fett 10,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,7 g
Kohlenhydrate 22,9 g
- davon Zucker 19,1 g
Ballaststoffe 1,3 g
Eiweiß 3,7 g
Salz 0,13 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.