

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
300 | g | Hühnerfett |
60 | g | Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben |
80 | g | Zitronengras, frisch, fein gehackt |
300 | g | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
15 | g | Knoblauch, frisch, geschält, in Scheiben |
12 | l | Wasser |
240 | g | MAGGI HÜHNERBOUILLON O.K.A. |
120 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL |
80 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA |
2 | kg | Kokosmilch |
150 | g | Nestlé Professional Profi Binder |
8 | kg | Reis, gegart |
2 | kg | Karotten, Scheiben, gegart |
1,5 | kg | Pak Choi, Mini, blanchiert |
1,5 | kg | Gurke, entkernt, in Scheiben |
8 | kg | Hähnchenbrust, gebraten, in Scheiben |
Zubereitung
Hühnerfetterhitzen und Ingwer, Zitronengras, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Mit Wasserauffüllen, MAGGI HÜHNERBOUILLON O.K.A. einrühren und aufkochen. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA abschmecken. Alles einige Minuten kochen lassen und anschließend durch ein Sieb gießen. Die Brühe mit Kokosmilchauffüllen, Nestlé Professional Profi Binder einrühren und erneut 5 Minuten kochen lassen. Heißen Reis mit gegartem Gemüse und Hähnchenfleisch in Suppenbowls anrichten. Mit heißer Kokos-Brühe auffüllen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Frühlingszwiebeln und Sojasprossen garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1055 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 253 kcal |
Fett | 3,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 29,3 g |
- davon Zucker | 1,0 g |
Ballaststoffe | 1,8 g |
Eiweiß | 22,2 g |
Salz | 1,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Soja und Sojaerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Gänsekeule in Orangen-Aprikosensauce, Rotkohlschaum
- 100 Portionen
- 758 kcal/Portion

Piccata von der Perlhuhnbrust auf Steckrüben-Ananaspüree und Wildjus
- 100 Portionen
- 418 kcal/Portion

"Coq au vin blanc" mit Perlzwiebel-Flan
- 100 Portionen
- 415 kcal/Portion

Hühnchenbrust in Erdnusssauce, Süßkartoffelpüree und Paprikarelish
- 100 Portionen
- 515 kcal/Portion