Geflügel

Hähnchenkeulen in Zitronenmarinade „Amalfi“

  • 100 Portionen
  • 527 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A.
50g Zitronenabrieb
50g Zitronenthymian
200g Knoblauch, frisch, geschält, gepresst
1,5l Olivenöl
22kg Hähnchenkeulen

Zubereitung

Die MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH, Zitronenabrieb, gehackten Zitronenthymianund Knoblauch mit dem Olivenölverrühren. Die Hähnchenkeulendamit übernacht marinieren. Die abgetropften Hähnchenkeulenmit nicht zu großer Hitze saftig grillen, mit Zitronenscheiben und Thymianzweig anrichten. Mit Salatbukett und frischem Baguette servieren. 

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2203 kJ
Energie (Kilokalorien) 527 kcal
Fett 39,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 10,3 g
Kohlenhydrate 2,5 g
- davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 0,2 g
Eiweiß 40,3 g
Salz 3,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.